Новости

31 Июля 2018

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 38-летнего местного жителя в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и ч. 1 ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья).

31 Июля 2018

Исполняющий обязанности руководителя следственного управления СК России по Амурской области Олег Евгеньевич Винников проведет выездные приемы граждан:

2 августа с 10:00 – жителей города Сковородино и Сковородинского района, прием будет проходить в помещении следственного отдела по Сковородинскому району по адресу: г. Сковородино, ул. Читинская, 1;

3 августа с 09:00 – жителей города Зея и Зейского района в здании следственного отдела по городу Зея по адресу: г. Зея, ул. Мухина, 185.

30 Июля 2018

За минувшие выходные в городе Благовещенске двое малолетних детей выпали из окон. По обоим фактам следователями следственного отдела по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области проводятся доследственные проверки.

28 Июля 2018

Утром 28 июля 2018 года возле одного из домов, расположенных по улице Забурхановская в городе Благовещенске, было обнаружено тело девочки 2014 года рождения. По предварительным данным девочка выпала из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. По факту гибели ребенка следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области проводится проверка.

27 Июля 2018

Следственным отделом по Тамбовскому району следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего жителя села Духовское Тамбовского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

26 Июля 2018

Следственное управление СК России по Амурской области совместно с Главным управлением МЧС России по Амурской области во избежание несчастных случаев напоминают гражданам о необходимости соблюдения правил безопасности поведения на воде. Ознакомьтесь с ними сами и расскажите о них своим детям.

25 Июля 2018

Управлением взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации подготовлен фильм «История создания следственных органов в России».

25 Июля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны Амурским областным судом достаточными для вынесения приговора 41-летней жительницы поселка Новобурейский Бурейского района Амурской области. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «г», «д» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении двух или более лиц (четырех), в отношении заведомо несовершеннолетнего и лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, в материальной зависимости от виновного, с применением пытки), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего лицом, на которое возложены эти обязанности, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним), п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего), п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего), п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

25 Июля 2018

Следственное управление СК России по Амурской области подвело итоги работы за первое полугодие 2018 года.

20 Июля 2018

20 июля 2018 года в городе Тында Амурской области при задержании 52-летнего мужчины сотрудниками Тындинского филиала отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Амурской области было применено служебное огнестрельное оружие. С ранениями мужчина доставлен в местную больницу, где ему оказана необходимая медицинская помощь. По данному факту следственным отделом по городу Тында следственного управления СК России по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 440 »