Новости

28 Декабря 2018

В ночь с 27 на 28 декабря 2018 года в квартире одного из домов, расположенных по ул. Пушкина в г. Благовещенске, обнаружены тела двух мужчин 1973 и 1975 годов рождения с признаками криминальной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

27 Декабря 2018

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области поздравили воспитанников Государственного автономного учреждения Амурской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Семиозерский детский дом» с наступающими новогодними праздниками.

27 Декабря 2018

Собранные следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора главе поселка Магдагачи. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления).

26 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего работника газоснабжающей организации в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

26 Декабря 2018

В Амурской области на основании данных, полученных в результате проверки, проведенной в Амурской областной детской клинической больнице региональным управлением Роспотребнадзора, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил).

25 Декабря 2018

В связи с предстоящими новогодними праздниками Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить государственным служащим и получать ими подарки.

25 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего руководителя организации, осуществлявшей деятельность в сфере охраны объектов и имущества, в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

24 Декабря 2018

25 декабря 2018 года с 14:00 руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Станислав Юрьевич Белянский проведет прием граждан, проживающих в Константиновском районе.

Прием граждан будет осуществляться в здании территориального следственного отдела по адресу:

с. Константиновка, ул. Константиновская, 40 

21 Декабря 2018

21 декабря 2018 года следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области заключено соглашение с Государственным образовательным автономным учреждением Амурской области «Амурский кадетский корпус» о профильной подготовке учащихся по направлению «Следственное дело».

19 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего заместителя главы администрации закрытого административно-территориального образования Углегорск, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, совершенное в особо крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 453 »