Новости

30 Мая 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 УК РФ (угроза убийством следователю, в связи с производством предварительного расследования).

28 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области по материалам проверки, проведенной органами прокуратуры, возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 2 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу).

23 Мая 2018

В ночь на 23 мая 2018 года при тушении возгорания в квартире одного из домов, расположенных по улице Никольское шоссе в городе Белогорске, пожарными были обнаружены тела мужчины и трех женщин. По факту гибели людей следственным отделом по городу Белогорск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

22 Мая 2018

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области обращает внимание граждан, что в связи с наступлением летнего каникулярного периода, выездами на природные, в том числе водные объекты, резко возрастает количество несчастных случаев, в том числе с несовершеннолетними.

21 Мая 2018

23 мая 2018 года с 14:30 заместитель руководителя следственного управления СК России по Амурской области Игорь Леонидович Кузенков проведет прием граждан, проживающих в Благовещенском районе.

Прием граждан будет осуществляться в помещении территориального следственного отдела по адресу:

г. Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 8/2, 3 этаж.

18 Мая 2018

18 мая 2018 года в следственном управлении СК России по Амурской области встречали студентов 3 курса юридического факультета Амурского Государственного университета, обучающихся по уголовно-правовой специализации.

18 Мая 2018

Следственным отделом по городу Тында следственного управления СК России по Амурской области 30-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении одного преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью по отношению к потерпевшей) и двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью по отношению к потерпевшей).

17 Мая 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат или выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

15 Мая 2018

Следственным отделом по Ивановскому району следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 16-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда, то есть незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза ЕврАзЭС сильнодействующих средств).

14 Мая 2018

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух бывших сотрудников полиции. Первый признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств, совершенный в крупном размере), второй - в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 436 »