Новости

13 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Белогорск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

12 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя города Свободного в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

12 Апреля 2018

6 апреля 2018 года на территории бывшей базы, расположенной на окраине поселка Солнечный в Сковородинском районе, в результате обрушения железобетонной плиты погиб 15-летний подросток. По данному факту следственным отделом по Сковородинскому району следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

11 Апреля 2018

Днем 11 апреля 2018 года из окна квартиры одного из домов, расположенных по улице 9 Мая в городе Белогорске, выпал малолетний ребенок. По данному факту следственным отделом по городу Белогорск следственного управления СК России по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

11 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Тында следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении бухгалтера общества с ограниченной ответственностью, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в особо крупном размере).

11 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Тында следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника сельского отделения почтовой связи, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение денежных средств, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

11 Апреля 2018

Собранные Благовещенским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему главному бухгалтеру муниципальных учреждений. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

10 Апреля 2018

Вечером 8 апреля 2018 года на льду Зейского водохранилища между поселком Верхнезейский и поселком Горный Зейского района произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого два пассажира, несовершеннолетние 11-ти и 12-ти лет, скончались. По данному факту следственным отделом по городу Зея следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

09 Апреля 2018

Следственным отделом по Шимановскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц Шимановского лесхоза по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

09 Апреля 2018

Вечером 8 апреля 2018 года на льду Зейского водохранилища между поселком Верхнезейский и поселком Горный Зейского района произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого в Верхнезейский филиал Зейской больницы были доставлены оба водителя, а также трое несовершеннолетних пассажиров. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, два пострадавших мальчика 2005 и 2006 года рождения скончались. По данному факту следственным отделом по городу Зея следственного управления СК России по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 432 »