Новости

28 Августа 2019

Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области предъявлено обвинение 44-летнему жителю села Екатеринославка в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Августа 2019

В преддверие начала учебного года сотрудники следственного отдела по городу Райчихинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области навестили воспитанников государственного автономного учреждения Амурской области «Райчихинский центр содействия семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей, подготовки и сопровождения замещающих семей «Шанс».

26 Августа 2019

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летней жительнице города Благовещенска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, то есть непосредственная передача взятки по поручению взяткополучателя и иное способствование взяткодателю и взяткополучателю в достижении и реализации соглашения между ними о получении и даче взятки в значительном размере).

26 Августа 2019

25 августа 2019 года в результате падения из окна квартиры, расположенной на пятом этаже многоэтажного дома по улице Дьяченко в городе Благовещенске, 1,5 годовалый ребенок получил телесные повреждения. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области проводится доследственная проверка.

21 Августа 2019

21 августа 2019 года в средствах массовой информации Амурской области размещено сообщение о том, что в помещении группы одного из детских садов областного центра произошло обрушение с потолка фрагмента штукатурки. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

21 Августа 2019

23 августа 2019 года с 10:00 исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Олег Евгеньевич Винников проведет прием граждан, проживающих в городе Сковородино и Сковородинского района.

Прием граждан будет осуществляться в здании территориального следственного отдела по адресу:

г. Сковородино, ул. Читинская, 1 

19 Августа 2019

Бурейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Завитинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

16 Августа 2019

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению руководителя управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Амурской области в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за способствование в силу своего должностного положения совершению действий в пользу представляемого взяткодателем лица, в значительном размере).

15 Августа 2019

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области проведен анализ результатов работы по рассмотрению обращений и приему граждан за 1 полугодие 2019 года.

13 Августа 2019

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 479 »