Новости

07 Июля 2018
Следственный комитет России устанавливает истинные  причины, обстоятельства и  условия, способствовавшие совершению преступлений в отношении несовершеннолетних в детских оздоровительных учреждениях.
06 Июля 2018

Следователи СК России незамедлительно реагируют на информацию, касающуюся нарушений жилищных прав лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

05 Июля 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

04 Июля 2018

Следственным отделом по городу Благовещенску следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 46-летнего жителя областного центра в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 173.1 УК РФ (образование юридического лица через подставное лицо, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным размером минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации) и ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

03 Июля 2018

В первой половине дня 3 июля 2018 года в городе Благовещенске на территории производственной базы в ходе выполнения работ по ремонту грузового автомобиля, оборудованного для перевозки мусора, в результате падения поднятого кузова погиб мужчина 1967 года рождения. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области организовано проведение проверки.

 

03 Июля 2018

5 июля 2018 года с 11:00 заместитель руководителя следственного управления СК России по Амурской области Игорь Леонидович Кузенков проведет прием граждан, проживающих в Октябрьском районе.

Прием граждан будет осуществляться в помещении территориального следственного отдела по адресу:

п. Екатеринославка, ул. Ленина, 1 .

22 Июня 2018

В ряде субъектов Российской Федерации с начала летних каникул произошло значительное количество трагических происшествий с детьми, к расследованию обстоятельств которых незамедлительно подключился Следственный комитет. Только в июне  в Волгоградской, Костромской, Калининградской, Ростовской, Тамбовской, Тюменской областях, Ставропольском, Краснодарском краях, Республике Мордовия и других отмечены случаи гибели несовершеннолетних при купании в водоемах, а в Свердловской области Следственный комитет выясняет обстоятельства массового отравления воспитанников и вожатых загородного оздоровительного лагеря. По результатам проведения проверок и расследования уголовных дел следователи СКР дадут правовую оценку всем без исключения виновным.

20 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено два уголовных дела в отношении начальника ОГИБДД МО МВД «Свободненский» УМВД России по Амурской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1
ст. 291.2 УК РФ (получение взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей) и ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие)).

20 Июня 2018

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области по факту смерти мальчика в ГАУЗ АО «Свободненская больница», произошедшей
17 июня 2018 года, проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

14 Июня 2018

Собранные следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации
по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении  46-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 440 »