Новости

02 Апреля 2018

4 апреля 2018 года с 10:00 до 12:00 заместитель руководителя следственного управления СК России по Амурской области Игорь Леонидович Кузенков проведет прием граждан, проживающих в Тамбовском районе.

Прием граждан будет осуществляться в помещении территориального следственного отдела по адресу:

Тамбовский район, с.Тамбовка, ул. Первомайская, 6-а.

30 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывших заместителя начальника УФСИН России по Амурской области и начальника тылового обеспечения УФСИН России по Амурской области в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов организаций).

30 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 41-летней жительницы поселка Новобурейский Бурейского района Амурской области в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «г», «д» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении двух или более лиц (четырех), в отношении заведомо несовершеннолетнего и лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, в материальной зависимости от виновного, с применением пытки), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего лицом, на которое возложены эти обязанности, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним), п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего), п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего), п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

30 Марта 2018

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления СК России по Амурской области 46-летнему жителю поселка Магдагачи предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

29 Марта 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 21-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

27 Марта 2018

Следственным отделом по Тамбовскому району следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

27 Марта 2018

18 марта 2018 года в квартире одного из домов, расположенных по улице 50 лет Октября областного центра, обнаружено тело 90-летней женщины с признаками криминальной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Марта 2018

3 ноября 2017 года в районе моста через реку Дея, расположенного в 12 километрах от федеральной автодороги «Чита-Хабаровск» в сторону поселка Талакан Бурейского района, было обнаружено тело главы поселка Новобурейский Новокрещенова А.С. По данному факту следственными органами СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Марта 2018

В ночь на 26 марта 2018 года в квартире одного из домов, расположенных по улице Комсомольской в городе Райчихинске, при тушении возгорания пожарными были обнаружены тела мужчины 1970 года рождения и женщины 1992 года рождения, еще один потерпевший, 3-летний мальчик, скончался в машине скорой помощи. По данному факту следственным отделом по городу Райчихинск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

24 Марта 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Благовещенска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу, совершенная в крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 432 »