Новости

13 Августа 2019

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

13 Августа 2019

16 августа 2019 года с 11:00 заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Игорь Леонидович Кузенков проведет приём граждан, проживающих в Октябрьском районе.

Приём граждан будет осуществляться в здании территориального следственного отдела по адресу:

п. Екатеринославка, ул. Ленина, 1.

07 Августа 2019

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух мужчин 43-х и 19-ти лет в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину). Кроме того, 19-ти летнему обвиняемому вменяется совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище), п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, с целью скрыть другое преступление) и п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение).

07 Августа 2019

Пропавшие накануне в городе Свободном девочки 9 и 13 лет обнаружены 7 августа 2019 года в городе Благовещенске. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.

В настоящее время совместно с органами системы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних устанавливаются обстоятельства и причины, побудившие детей к уходу из дома.

 

07 Августа 2019

6 августа 2019 года из дома, расположенного по улице Серышева в городе Свободном, ушли две девочки 2005 г.р. и 2009 г.р. По факту безвестного исчезновения детей следственным отделом по городу Свободный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего лица).

06 Августа 2019

Следственным отделом по Серышевскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

06 Августа 2019

9 августа 2019 года с 11:00 заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Игорь Леонидович Кузенков проведет приём граждан, проживающих в городе Завитинске и Завитинском районе.

Приём граждан будет осуществляться в здании территориального следственного отдела по адресу:

г. Завитинск, ул. Куйбышева, 42.

03 Августа 2019
2 августа 2019 года в водоеме, расположенном возле села Антоновка Архаринского района, обнаружены тела мужчины 1978 года рождения и его 9-летнего сына. По данному факту Бурейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.
01 Августа 2019

1 августа 2019 года руководитель Мазановского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области посетил места размещения граждан, отказавшихся от эвакуации из подтопленных сел Мазановского района Амурской области (села Козловка, Богословка и Угловое).

01 Августа 2019

Следственным отделом по Сковородинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области предъявлено обвинение 27-летнему жителю поселка Солнечный Сковородинского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 479 »