Новости

02 Ноября 2018

30 октября 2018 года в Бурейский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области поступило сообщение о безвестном исчезновении 53-летнего жителя города Завитинск, который ушел из дома еще 24 октября 2018 года.

01 Ноября 2018

Следственным отделом по городу Белогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области по материалам проверки, проведенной органами прокуратуры, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

01 Ноября 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области по факту обнаружения скелетированных останков людей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

01 Ноября 2018

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области подведены итоги первого этапа Конкурса детского рисунка, посвященного Международному дню борьбы с коррупцией – 9 декабря.

 

31 Октября 2018

Следственный комитет Российской Федерации продолжает осуществлять активное взаимодействие с бойцами и ветеранами СОБРа МВД РФ-Росгвардии, которые, как неоднократно отмечал Председатель СК России Александр Бастрыкин, являются достойным примером мужества, верного исполнения долга и могут служить подлинным авторитетом для подрастающего поколения.

30 Октября 2018

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении  19-летней жительницы села Грязнушки Благовещенского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

 

29 Октября 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 31-летнего жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

25 Октября 2018

С 22 по 24 октября в спорткомплексе УМВД России по Амурской области в городе Благовещенске прошли соревнования по «Русскому бильярду» в зачет спартакиады среди коллективов физической культуры «Динамо». Всего в соревнованиях приняли участие 10 команд силовых структур области. По итогам соревнований команда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области заняла первое место, в финале выиграв в упорной борьбе у команды ГУ МЧС России по Амурской области. Третье место заняла команда УМВД России по Амурской области.

24 Октября 2018

Собранные Константиновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего главы Новопетровского сельсовета. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов общества и государства).

24 Октября 2018

19 октября 2018 года на территории производственной базы, расположенной на улице Сады Винзавода города Благовещенска, обнаружено тело 72-летнего мужчины, который осуществлял функции по охране территории указанной производственной базы.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 450 »