Новости

22 Марта 2018

Мазановским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

22 Марта 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего жителя областного центра в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Марта 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника следственного изолятора, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).

21 Марта 2018

23 марта 2018 года с 11:00 до 13:00 заместитель руководителя следственного управления СК России по Амурской области Игорь Леонидович Кузенков проведет прием граждан, проживающих в Михайловском районе.

Прием граждан будет осуществляться в помещении территориального следственного отдела по адресу:

Михайловский район, пос. Поярково, ул.Ленина, 56.

20 Марта 2018

В ночь на 20 марта 2018 года при тушении жилого дома в селе Малая Сазанка Свободненского района Амурской области погиб сотрудник пожарной части. По данному факту следственным отделом по городу Свободный  Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

20 Марта 2018

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

19 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК РФ (угроза убийством, причинением вреда здоровью, уничтожением имущества в отношении судьи и его близких, в связи с рассмотрением дел в суде).

15 Марта 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в», «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении заведомо несовершеннолетнего).

15 Марта 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего жителя областного центра в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

14 Марта 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области 26-летнему жителю областного центра предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 432 »