Новости

18 Апреля 2018

В ночь на 16 апреля 2018 года, около полуночи, на автобусной остановке, расположенной в районе дома 256 по ул. Северная в городе Благовещенске, обнаружено тело мужчины 1968 года рождения с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 Апреля 2018

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора генеральному директору ООО «СахаСпецТехника» Сергею Целеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества вверенного виновному, совершенное в особо крупном размере).

17 Апреля 2018

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего заместителя начальника межмуниципального отдела МВД России «Белогорский» - начальника полиции. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за попустительство по службе, совершенное в особо крупном размере).

16 Апреля 2018

Следственным отделом по Тамбовскому району следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего директора муниципального предприятия Тамбовского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

16 Апреля 2018

18 сентября 2017 года на приусадебном участке квартиры одного из домов, расположенных по улице Мухина в городе Зея было обнаружено тело мужчины 1980 года рождения с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Зея следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Апреля 2018

Следственным отделом по Тамбовскому району следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего и 17-летнего местных жителей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в жилище). 

13 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Белогорск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

12 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя города Свободного в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

12 Апреля 2018

6 апреля 2018 года на территории бывшей базы, расположенной на окраине поселка Солнечный в Сковородинском районе, в результате обрушения железобетонной плиты погиб 15-летний подросток. По данному факту следственным отделом по Сковородинскому району следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

11 Апреля 2018

Днем 11 апреля 2018 года из окна квартиры одного из домов, расположенных по улице 9 Мая в городе Белогорске, выпал малолетний ребенок. По данному факту следственным отделом по городу Белогорск следственного управления СК России по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 436 »