Новости

30 Мая 2019

3 июня 2019 года с 16:00 руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Станислав Юрьевич Белянский проведет прием граждан, проживающих в городе Свободном и Свободненском районе. Прием граждан будет осуществляться в здании территориального следственного отдела по адресу: г. Свободный, ул. Кручинина, 32.

29 Мая 2019

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны присяжными заседателями достаточными для вынесения обвинительного вердикта в отношении 39-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п.п. «в», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем).

29 Мая 2019

Собранные Бурейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летней жительнице Завитинского района. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

28 Мая 2019

В целях совершенствования деятельности Следственного комитета Российской Федерации по обеспечению конституционного права граждан на обращение в государственные органы, в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области работает приёмная Председателя Следственного комитета.

28 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

28 Мая 2019

31 мая 2019 года с 09:00 первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Олег Евгеньевич Винников проведет прием граждан, проживающих в городе Зея и Зейском районе.

Прием граждан будет осуществляться в здании территориального следственного отдела по адресу:

г. Зея, ул. Мухина, 185.

27 Мая 2019

27 мая 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области полковник юстиции Станислав Юрьевич Белянский и руководитель Государственной инспекции труда в Амурской области Александр Николаевич Нарскин провели совместный прием граждан.

27 Мая 2019

Следственным отделом по Ивановскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 16-летнего жителя села Среднебелая в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

27 Мая 2019

Благовещенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего жителя села Чигири в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 Мая 2019

25 мая во всем мире считается днём пропавших детей. К сожалению, каждый год по всему миру пропадают тысячи людей, и это всегда горе для близких, но когда речь идет о беззащитных детях – это трагедия вдвойне.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 474 »