Новости

28 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего жителя города Тында. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти).

26 Июня 2017

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении
48-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за заведомо незаконное бездействие).

23 Июня 2017

21 июня 2017 года в следственном управлении СК России по Амурской области провели экскурсию для студентов первого курса юридического факультета Амурского государственного университета, в рамках учебной практики по вопросам организации, структуры и основных направлений деятельности следственного управления. 

21 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 42-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282.2 УК РФ (организация деятельности общественного или религиозного объединения, в отношении которого судом принято вступившее в законную силу решение о запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности) и ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично).

19 Июня 2017

Следственным отделом по городу Райчихинск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении
27-летнего жителя города Райчихинск, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Июня 2017

Днем 15 июня 2017 года из окна четвертого этажа одного из домов, расположенных по улице Комсомольской города Райчихинска, выпал двухлетний мальчик. С телесными повреждениями ребенок доставлен в лечебное учреждение. По факту падения мальчика следственным отделом по городу Райчихинск следственного управления СК России по Амурской области проводится доследственная проверка.

15 Июня 2017

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 25-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

14 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению учредителя ООО «Строительная компания «Городок» Александра Сакания, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33 ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (соучастие в невыплате заработной платы и иных выплат, совершенное в форме организации, то есть в выплате заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенной из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации), ч. 3 ст. 33 ч. 4 ст. 160 УК РФ (соучастие в преступлении (растрате), совершенное в форме организации, то есть хищении чужого имущества, вверенного виновному, лицом с использованием своего служебного положения, совершенного в особо крупном размере) и директора ООО «Строительная компания «Городок» Анатолия Попова, в совершении преступлений ч. 2 ст. 145.1(выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации)
и ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищении чужого имущества, вверенного виновному, лицом с использованием своего служебного положения, совершенное в особо крупном размере). 

13 Июня 2017

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области расследуется уголовное дело в отношении ранее судимого 36-летнего мужчины, без определенного места жительства, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Июня 2017

Следственным от делом по городу Тында следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего жителя Тындинского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос, соединённый с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 417 »