Новости

22 Августа 2018

22 августа в ходе проведенных поисковых мероприятий было обнаружено тело пропавшей 20 августа 5-летней Софьи Чернобаевой. Тело девочки было обнаружено под металлическими фрагментами в дальнем краю двора дома, где в последний раз видели ребенка. Следственный отдел по городу Свободный следственного управления СК России по Амурской области в рамках возбужденного уголовного дела продолжает устанавливать обстоятельства гибели ребенка.

22 Августа 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 44-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

21 Августа 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению директора закрытого акционерного общества в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере).

21 Августа 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 УК РФ (угроза убийством и причинением вреда здоровью, совершенные в отношении следователя в связи с производством предварительного расследования, совершенные с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

21 Августа 2018

20 августа около 16 часов из дома по улице Партизанской в городе Свободном ушла 5-летняя Чернобаева Софья и до настоящего времени ее местонахождение не известно. По данному факту следственным отделом по городу Свободный следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

20 Августа 2018

22 августа 2018 года с 14:30 заместитель руководителя следственного управления СК России по Амурской области Игорь Леонидович Кузенков проведет прием граждан, проживающих в городе Благовещенске.

Прием граждан будет осуществляться в следственном отделе по городу Благовещенск, по адресу:

г. Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 8/2 (3 этаж).

18 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки по  факту регистрации  семи  случаев    пищевой токсикоинфекции среди пациентов городского родильного дома в городе Благовещенске.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

17 Августа 2018

В четверг, 16 августа, в городе Благовещенске вновь зафиксированы падения малолетних детей из окон: около 17 часов из окна квартиры, расположенной на третьем этаже дома по переулку Пограничному, выпал 3- летний мальчик, облокотившись на москитную сетку. Несколько позже аналогичное событие произошло на улице Политехнической – 5-летний мальчик выпал из окна третьего этажа. В обоих случаях родители были дома и занимались домашними делами, окна не были оборудованы блокирующими устройствами. Следователями следственного отдела по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области проводятся доследственные проверки.

Детям оказывается необходимая медицинская помощь в лечебном учреждении.

15 Августа 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника инспекции государственного строительного надзора Амурской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

14 Августа 2018

Следственным отделом по Шимановскому району следственного управления СК России по Амурской области предъявлено обвинение 30-летнему жителю города Шимановска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 446 »