Новости

25 Мая 2019

В Международный день защиты детей важно задуматься, как оградить несовершеннолетних от различных бед – противоправных деяний взрослых, чрезвычайных ситуаций на дорогах, неприятностей в общественных местах и других происшествий.

24 Мая 2019
В рамках мероприятий, посвященных Году театра, сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области посетили премьерный показ спектакля Амурского театра драмы - «Селфи со склерозом». 
24 Мая 2019

Следственным отделом по Ивановскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 16-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

24 Мая 2019

Следственным отделом по Ивановскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 46-летнего жителя села Среднебелая в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

23 Мая 2019

27 мая 2019 года с 15:00 руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Станислав Юрьевич Белянский и руководитель Государственной инспекции труда в Амурской области Александр Николаевич Нарскин проведут совместный прием граждан по вопросам защиты и восстановления нарушенных трудовых прав.

22 Мая 2019

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух мужчин, 30 и 33 лет, в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Кроме того, старшему из них предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, сопряженное с разбоем).

22 Мая 2019

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 17-летнего местного жителя в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража) и п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для здоровья).

22 Мая 2019

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области 35-летней местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

21 Мая 2019

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного 1 ноября 2018 года по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), по факту обнаружения скелетированных останков людей на территории земельного участка садового товарищества на окраине областного центра.

20 Мая 2019

В шести территориальных следственных отделах следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области приказом Следственного комитета Российской Федерации с 15 мая 2019 года назначены новые руководители.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 474 »