Новости

11 Августа 2017

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 29-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

11 Августа 2017

31 июля 2017 года в отделение больницы, расположенной в селе Екатеринославка Октябрьского района Амурской области, в тяжелом состоянии работниками скорой медицинской помощи была доставлена 55-летняя женщина, которая спустя непродолжительное время скончалась. По данному факту Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

11 Августа 2017

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области по фактам, изложенным в публикации, размещенной на сайте регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области, о том, что активистами указанной общественной организации выявлен факт незаконного сбора денег директором детского сада «Светлячок» в поселке Магдагачи с родителей детей, посещающих указанное дошкольное учреждение, организовано проведение доследственной проверки.

11 Августа 2017

14 августа 2017 года с 12:00 до 14:00 заместитель руководителя следственного управления СК России по Амурской области Игорь Леонидович Кузенков проведет выездной прием граждан, проживающих в Шимановском районе.

Прием граждан будет осуществляться по адресу: г. Шимановск, ул. Крупской, д. 3.

10 Августа 2017

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух жителей областного центра 26-ти и 30-ти лет в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

08 Августа 2017

09 августа 2017 года с 12:00 до 14:00 заместитель руководителя следственного управления СК России по Амурской области Игорь Леонидович Кузенков проведет выездной прием граждан, проживающих в Михайловском районе.

Прием граждан будет осуществляться по адресу: Михайловский район, пос. Поярково, ул.Ленина, 56.

07 Августа 2017

09 августа 2017 года с 11:00 до 13:00 сотрудники следственного управления СК России по Амурской области проведут выездной приём граждан по вопросам, связанным с нарушением их трудовых прав, в том числе с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прием граждан будет осуществляться в здании следственного отдела на космодроме «Восточный» - г. Циолковский, ул. Маршала Неделина, д.13.

 

07 Августа 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему учредителю и генеральному директору ООО «Россия», бывшему депутату Законодательного собрания Амурской области Михаилу Корнееву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, лицом с использованием своего служебного положения, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, в крупном и особо крупном размерах).

03 Августа 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению восьми жителей города Благовещенска в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а», «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух и более лиц).

02 Августа 2017

1 августа 2017 года около 20 часов на территории города Благовещенска и других муниципальных образований Амурской области была прекращена подача электроэнергии потребителям в течение около двух часов. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

В настоящее время устанавливаются причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 420 »