Новости

09 Октября 2018

9 октября 2018 года в городе Свободный Амурской области произошло частичное разрушение автодорожного путепровода, расположенного на пересечении улиц М.Чесноковская и железнодорожного полотна Забайкальской железной дороги. По данному факту следственным отделом по городу Свободный следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

09 Октября 2018

9 октября 2018 года в городе Свободном Амурской области произошло частичное обрушение автомобильного моста, проходящего над железнодорожными путями. По данному факту следственным отделом по городу Свободный следственного управления СК России по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

08 Октября 2018

8 октября 2018 года в средствах массовой информации Амурской области было размещено сообщение о том, что сотрудниками Благовещенской городской клинической больницы было отказано в предоставлении экстренной медицинской помощи обратившейся к ним женщине, которая впоследствии была госпитализирована с двусторонним воспалением легких. По фактам, изложенным в публикации, следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

08 Октября 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области 23-летнему жителю Республики Тыва предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

08 Октября 2018

Бурейским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 16-летнего жителя города Райчихинска в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище).

05 Октября 2018

Бурейским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 23-летнего жителя города Завитинска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

03 Октября 2018

5 октября 2018 года с 11:00 заместитель руководителя следственного управления СК России по Амурской области Игорь Леонидович Кузенков проведет прием граждан, проживающих в Бурейском районе.

Прием граждан будет осуществляться в здании территориального следственного отдела по адресу:

п. Новобурейский, ул. Советская, 11.

01 Октября 2018

Следственным отделом по Сковородинскому району следственного управления СК России по Амурской области 32-летнему жителю села Невер Сковородинского района предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение) и п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновение в жилище), его 29-летнему брату – в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

28 Сентября 2018

28 сентября 2018 года в средствах массовой информации Амурской области размещена публикация, в которой сообщается о невыплате заработной платы работниками ООО «Группа компаний Промышленный регион Дальнего Востока». По изложенным в публикации фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

28 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Белогорск следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению четверых местных жителей, из которых трое являются несовершеннолетними, в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 450 »