Новости

09 Июня 2017

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению генерального директора
ООО «Технострой» в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере).

07 Июня 2017
В начале лета сотрудники следственного управления СК России по Амурской области посетили подшефные детские дома. Визит следователей в детские социальные учреждения был приурочен к празднованию Дня защиты детей и началу летних каникул. После проведенных праздничных мероприятий в дар воспитанникам были переданы игрушки, развивающие настольные игры, наборы для творчества и рукоделия, спортивный инвентарь.
05 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено два уголовных дела в отношении временно исполняющего обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области и его заместителя, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенная лицом с использованием своего служебного положения).

31 Мая 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего жителя города Благовещенска в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч. 3 ст. 30, п.п. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть покушение на умышленное причинение смерти другому человеку, малолетнему, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

30 Мая 2017

Вечером 28 мая 2017 года на автодороге «Лена» в Тындинском районе Амурской области сотрудники дорожно-патрульной службы преследовали мотоциклиста, управлявшего мотоциклом без номерных знаков. В ходе преследования водитель мотоцикла на повороте не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклист 1979 года рождения погиб на месте. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

26 Мая 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему жителю Зейского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия) и ч. 2 ст. 296 УК РФ (угроза убийством, совершенная в отношении прокурора, в связи с рассмотрение дела в суде).

25 Мая 2017

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

22 Мая 2017

22 мая 2017 года на сайтах информационных агентств Амурской области размещена информация о стрельбе по зданию детского сада в микрорайоне города Благовещенска. По сведениям, указанным в публикации, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

22 Мая 2017

Собранные следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области доказательства признаны Благовещенским городским судом достаточными, для вынесения приговора 43-летнему жителю областного центра. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия) и ч. 2 ст. 242.2 УК РФ (фотосъемка несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов, совершенная лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

19 Мая 2017

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении двух 16-летних подростков, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, то есть тайное хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище, группой лиц по предварительному сговору).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 417 »