Новости

10 Января 2019

Бурейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух бывших сотрудниц муниципального казенного учреждения «Централизованная бухгалтерия» Завитинского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

09 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 39-летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п.п. «в», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем).

05 Января 2019

Утром 4 января 2019 года в квартире одного из домов, расположенных в микрорайоне Светлый города Зея, обнаружены тела мужчины 1953 года рождения и женщины 1977 года рождения с признаками криминальной смерти. Из этой же квартиры с множественными телесными повреждениями в медицинское учреждение доставлен 23-летний сын погибших. По данным фактам следственным отделом по городу Зея следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных
п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

04 Января 2019

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено два уголовных дела в отношении 18-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование) и ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

28 Декабря 2018

В ночь с 27 на 28 декабря 2018 года в квартире одного из домов, расположенных по ул. Пушкина в г. Благовещенске, обнаружены тела двух мужчин 1973 и 1975 годов рождения с признаками криминальной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

27 Декабря 2018

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области поздравили воспитанников Государственного автономного учреждения Амурской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Семиозерский детский дом» с наступающими новогодними праздниками.

27 Декабря 2018

Собранные следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора главе поселка Магдагачи. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления).

26 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего работника газоснабжающей организации в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

26 Декабря 2018

В Амурской области на основании данных, полученных в результате проверки, проведенной в Амурской областной детской клинической больнице региональным управлением Роспотребнадзора, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил).

25 Декабря 2018

В связи с предстоящими новогодними праздниками Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить государственным служащим и получать ими подарки.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 459 »