Новости

28 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Зея следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 31-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

28 Сентября 2018

К подследственности следственных органов Следственного комитета Российской Федерации относится ряд преступлений, посягающих на экологическую безопасность, т.е. безопасность окружающей среды как условие и средство обитания человека.

25 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 48-летнего жителя областного центра в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья с применением предметов, используемых в качестве оружия) и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

24 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 40-летней жительницы областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

24 Сентября 2018

26 сентября 2018 года с 11:00 до 13:00 заместитель руководителя следственного управления СК России по Амурской области Игорь Леонидович Кузенков проведет прием граждан, проживающих в Михайловском районе.

Прием граждан будет осуществляться в здании территориального следственного отдела по адресу:

Михайловский район, пос. Поярково, ул. Ленина, 56

22 Сентября 2018

Собранные Константиновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 52-ленего жителя Константиновского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренн6ого п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, с целью сокрыть другое преступление, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера).

21 Сентября 2018

Собранные Мазановским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области доказательства причастности 40-летнего жителя села Сапроново Мазановского района, имеющего психическое расстройство, к совершению преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), признаны судом достаточными для принятия постановления о применении к нему принудительных мер медицинского характера.

19 Сентября 2018

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 28-летнего жителя села Тыгда в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

18 Сентября 2018

Бурейским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего жителя города Завитинска в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы) и ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 318 УК РФ (покушение на применение насилия, опасного для жизни, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

18 Сентября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трем бывшим руководителям Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области. Бывший руководитель признан виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом, с использованием своего служебного положения) и ч. 1 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и организаций), его бывший заместитель и бывший начальник отдела осуждены по ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 160 УК РФ (пособничество в растрате, то есть хищении чужого имущества, вверенного виновному, совершенном лицом с использованием своего служебного положения), ч.ч. 4,5 ст. 33, ч. 3 ст. 160 УК РФ (подстрекательство в растрате и пособничестве в растрате, то есть в хищении чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 450 »