Новости

31 Июля 2017

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего жителя села Гонжа в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

29 Июля 2017

Утром 28 июля 2017 года в квартире одного из домов, расположенных в селе Сосновый Бор Зейского района, в результате возгорания одного из предметов мебели получил термические ожоги девятилетний мальчик. По данному факту следственным отделом по городу Зея следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области проводится доследственная проверка.

25 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области проводится доследственная проверка по фактам невыплаты заработной платы ООО «ЦентрСтрой» и ООО «Управление механизации строительства» работникам, выполняющим работы по строительству объектов на космодроме «Восточный».

25 Июля 2017

В следственном управлении СК России прошло торжественное мероприятие, посвященное празднованию «Дня сотрудника органов следствия Российской Федерации».

25 Июля 2017

Следственным управлением СК России по Амурской области подведены итоги работы за 1 полугодие 2017 года.

21 Июля 2017

16 июня 2017 года на территории производственной площадки кранового узла организации, расположенной неподалеку от села Черновка Свободненского района, один из рабочих получил травмы в результате падения на него грузового портала гусеничного крана-трубоукладчика. От полученных телесных повреждений 33-летний мужчина скончался на месте происшествия. По данному факту следственным отделом по городу Свободный следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

18 Июля 2017

Мазановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области по фактам, изложенным в публикации одного из местных средств массовой информации, о затоплении поселка Экимчан в Селемджинском районе, организовано проведение доследственной проверки.

17 Июля 2017

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

14 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки по фактам, указанным в сообщениях, размещенных средствах массовой информации, о наезде мотоциклиста на людей во время проведения в городе Свободный Амурской области зрелищного мероприятия «Авто-байк шоу – 2017».

14 Июля 2017

Бурейским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области 51-летнему жителю поселка Талакан Бурейского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 420 »