Новости

13 Октября 2017

11-летний Дмитрий Никифоров, которого 8 октября 2017 года, Иваровский П.А., увел из дома в селе Овсянка Зейского района, найден в городе Благовещенске. Сегодня, в здании Пенсионного фонда по Амурской области в городе Благовещенске, сотрудниками полиции был обнаружен гражданин Иваровский Р.В., вместе с ним находился пропавший Дмитрий Никифоров. Сотрудники полиции доставили их в следственное управление СК России по Амурской области для выяснения обстоятельств произошедшего.

12 Октября 2017

Следственным отделом по городу Зея следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области по факту исчезновения
11-летнего Дмитрия Никифорова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение, совершенное в отношении несовершеннолетнего).

12 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено два уголовных дела в отношении инспектора дорожно-патрульной службы специализированного батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Амурской области, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 и
п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия, в крупном размере).

12 Октября 2017

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за заведомо незаконное бездействие).

12 Октября 2017

В сентябре 2015 года в лесном массиве, расположенном около электроподстанции поселка Широкий города Райчихинск были обнаружены скелетированные останки человека. По данному факту следственным отделом по городу Райчихинск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Октября 2017

13 октября  2017 года с 09:00 до 11:00 заместитель руководителя следственного управления СК России по Амурской области Игорь Леонидович Кузенков проведет выездной прием граждан, проживающих в Арахаринском районе.

10 Октября 2017

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя села Гуран, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

10 Октября 2017

11 октября 2017 года с 11:00 до 13:00 сотрудники следственного управления СК России по Амурской области проведут выездной приём граждан по вопросам, связанным с нарушением их трудовых прав, в том числе с несвоевременной выплатой заработной платы.

09 Октября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны присяжными заседателями достаточными для вынесения обвинительного вердикта в отношении двух жителей Зейского района. Один из них признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападения в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия, с незаконным проникновение в жилище, в особо крупном размере) и ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности указанного лица по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности). Второй признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное, группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

05 Октября 2017

Благовещенским межрайонным следственным от делом следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению генерального директора ООО «СТройтехИнвест ХХ1» в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере) при строительстве многоквартирного дома в селе Чигири Благовещенского района.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 426 »