Новости

14 Июля 2017

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области бывшему сотруднику управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 160 УК РФ (пособничество в растрате), судом изменена мера пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу.

10 Июля 2017

12 июля 2017 года с 11:00 до 13:00 сотрудники следственного управления СК России по Амурской области проведут выездной приём граждан по вопросам, связанным с нарушением трудовых прав, в том числе с несвоевременной выплатой заработной платы.

Выездная приёмная будет работать в ЗАТО Циолковский по ул. Гагарина, д. 8. 

04 Июля 2017

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

03 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждены два уголовных дела в отношении  двух учредителей ООО «Строительная компания «Городок», по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 и ч.4 ст. 33 ч. 4 ст. 160 УК РФ (соучастие в преступлении (растрате), совершенное в форме организации и подстрекательстве, то есть хищении чужого имущества, вверенного виновному, лицом с использованием своего служебного положения, совершенного в особо крупном размере).

03 Июля 2017

Благовещенским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Благовещенска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

29 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении руководителя
ГКУ АО «Мазановское лесничество» Василия Елесина и бывшего лесничего этого же лесничества Сергея Мазура. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из иной личной заинтересованности).

28 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего жителя города Тында. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти).

26 Июня 2017

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении
48-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за заведомо незаконное бездействие).

23 Июня 2017

21 июня 2017 года в следственном управлении СК России по Амурской области провели экскурсию для студентов первого курса юридического факультета Амурского государственного университета, в рамках учебной практики по вопросам организации, структуры и основных направлений деятельности следственного управления. 

21 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 42-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282.2 УК РФ (организация деятельности общественного или религиозного объединения, в отношении которого судом принято вступившее в законную силу решение о запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности) и ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 420 »