Новости

05 Мая 2017

5 мая 2017 года в преддверие празднования Дня Великой Победы сотрудники следственного управления СК России по Амурской области совместно с «Благовещенской общественной организацией ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов», «Ассоциацией пожилых людей», ветеранами Великой отечественной войны, детьми войны и тружениками тыла возложили цветы к памятникам жертвам военных конфликтов XX века и воинам-интернационалистам. 

05 Мая 2017

10 мая 2017 года с 11:00 до 13:00 сотрудники следственного управления СК России по Амурской области проведут выездной приём граждан по вопросам, связанным с нарушением трудовых прав, в том числе с несвоевременной выплатой заработной платы.

Выездная приёмная будет работать в ЗАТО Циолковский по ул. Гагарина, д. 8. 

03 Мая 2017

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

02 Мая 2017

Следственным отделом по Тамбовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Тамбовского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

28 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению исполнительного директора ООО «Производственно-строительная корпорация «Звезда» Александра Барбаняги в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации, если они повлекли тяжкие последствия).

27 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Амурской области Карена Аракеляна, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

27 Апреля 2017

27 апреля 2017 года в региональных средствах массовой информации размещено сообщение о том, что в четверг в одну из поликлиник города Благовещенска обратился малолетний мальчик с жалобами на побои со стороны своего отца. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

27 Апреля 2017

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 45-летней жительницы поселка Магдагачи в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

26 Апреля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Белогорский». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие).

24 Апреля 2017

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 61-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение и хранение оружия, боеприпасов).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 417 »