Новости

02 Октября 2020

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области провел профилактическую беседу с учащимися Амурского аграрного колледжа на тему противодействия проявлениям экстремизма и терроризма.

02 Октября 2020

Следственным отделом по городу Зея следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего помощника оперативного дежурного дежурной части МО МВД России «Зейский» в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе и обязанностей по должности, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан, охраняемых законом интересов общества и государства).

02 Октября 2020

В ходе поисковых мероприятий установлено местонахождение 17-летнего подростка, ушедшего из дома в городе Благовещенске 30 августа 2020 года. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Материалы будут переданы в органы системы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних для решения вопроса о необходимости принятия мер по недопущению его самовольного ухода из дома.

01 Октября 2020

1 октября 2020 года сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области посетили Государственное автономное учреждение социального обслуживания Амурской области «Пансионат «Приозерье» для престарелых и инвалидов».

01 Октября 2020
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении двоих мужчин 1969 и 1985 годов рождения, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере группой лиц по предварительному сговору).
30 Сентября 2020

Сотрудники следственного отдела по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области высадили декоративные деревья на территории Благовещенского детского дома.

30 Сентября 2020

Отделом криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области совместно с представителями волонтерских организаций, уголовного розыска УМВД России по Амурской области, ГУ МЧС России по Амурской области, гражданской защиты и пожарной безопасности проведена рабочая встреча по вопросам взаимодействия при поиске пропавших без вести граждан.

30 Сентября 2020

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении главы Михайловского сельсовета Благовещенского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении).

29 Сентября 2020

5 октября 2020 года с 10:00 руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Станислав Юрьевич Белянский проведет приём граждан, проживающих в Тамбовском районе.

Приём граждан будет осуществляться в здании территориального следственного отдела по адресу:

с. Тамбовка, ул. Первомайская, 6-а.

23 Сентября 2020

Следователи-криминалисты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области провели практический семинар по профессиональной подготовке следователей территориальных следственных отделов.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 525 »