Новости

03 Мая 2024

Днем 3 мая 2024 года возле здания кафе, расположенного по улице Первомайская в городе Благовещенске, неустановленное лицо нанесло ножевые ранения 52-летнему мужчине, от которых последний скончался.

03 Мая 2024

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 50-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

02 Мая 2024

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области направлено в суд уголовное дело в отношении директора организации для решения вопроса о применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности).

01 Мая 2024

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области принял участие в торжественном подъёме копии Знамени Победы.

01 Мая 2024

Коллектив следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области поздравляет жителей региона с Праздником весны и труда!

Первомай – праздник человека труда, всех, кто неустанно работает и служит на благо нашей Родины в разных сферах профессиональной деятельности,  вносит свой вклад в благополучие и процветание страны, создает завтрашний день.

Желаем, чтобы любое дело, любой труд приносил вам радость, удовлетворение, успех и благополучие!

30 Апреля 2024

В городе Белогорске 30 апреля 2024 года водитель мусоровоза допустил наезд на 9-летнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался. По данному факту в органах МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), которое в настоящее время принято к производству следственным отделом по городу Белогорску следственного управления СК России по Амурской области.

30 Апреля 2024

Константиновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего жителя города Благовещенска в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

29 Апреля 2024

Собранные следственным отделом по городу Тынде следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 34-летнего жителя Тындинского муниципального округа. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

28 Апреля 2024

Следственным отделом по городу Белогорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 50-летнего жителя села Возжаевки в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

27 Апреля 2024

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 36-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 728 »