Новости

13 Мая 2020

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области разыскивается Моргунов Николай Александрович 28.02.1974 г.р., который 18 апреля 2020 года около 10 часов ушел гулять с собакой из квартиры дома 205, расположенного по ул. Чайковского в городе Благовещенске. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

13 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждены уголовные дела в отношении двоих сотрудников ОМВД по Тамбовского району регионального управления внутренних дел, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

13 Мая 2020

Следственным отделом по городу Зея следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 31-летнего местного жителя в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство),
ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

13 Мая 2020

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двоих местных жителей в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в», «з», ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с угрозой применения такого насилия, из корыстных побуждений).

13 Мая 2020

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

09 Мая 2020
Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области поздравляет ветеранов, труженников тыла и всех жителей региона с Днём Победы в Великой Отечественной войне.
08 Мая 2020

В преддверии Дня Победы сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области навестили подшефное Государственное автономное учреждение социального обслуживания Амурской области «Пансионат «Приозерье» для престарелых и инвалидов».

03 Мая 2020

В ходе поисковых мероприятий установлено местонахождение 12-летнего мальчика, пропавшего в городе Зея 2 мая 2020 года. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Ребенок находится по месту его постоянного проживания. Материалы переданы в органы системы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних для решения вопроса о необходимости принятия мер по недопущению его самовольного ухода из дома.

30 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовных дел в отношении двух сотрудниц управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Амурской области, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ст. 290 УК РФ (получение взятки).

30 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя города Благовещенска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 207.1 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 503 »