Новости

15 Января 2021

Начало и конец рабочего дня – понятия для следователя достаточно условные. Служебная необходимость заставляет проводить необходимые следственные действия в любое время дня и ночи, порой не ограничиваясь стандартными сутками, и следователи, приходя на службу, к этому готовы. Но в процессе расследования следователь контактирует с достаточно большим количеством специалистов и экспертов из других организаций и ведомств. От своевременности получения необходимых специальных сведений и заключений порой напрямую зависят сроки расследования, а значит эффективная защита нарушенных преступлением прав граждан.

15 Января 2021

Установлено местонахождение 17-летней девочки, пропавшей в селе Поярково Михайловского района 10 января 2021 года. Её жизни и здоровью ничего не угрожает. Материалы будут переданы в органы системы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних для решения вопроса о необходимости принятия мер по недопущению её самовольного ухода.

15 Января 2021

15 января 2021 года в день 10-летия образования Следственного комитета Российской Федерации в качестве самостоятельного следственного органа в следственном управлении состоялось торжественное собрание.

14 Января 2021

Накануне 10-летней годовщины со дня образования Следственного комитета Российской Федерации как самостоятельного следственного органа руководитель регионального следственного управления генерал-майор юстиции Станислав Белянский рассказал о работе следователей в интервью с журналистом Государственной телевизионной и радиовещательной компании «Амур». Интервью выйдет в эфир 15 января.

14 Января 2021

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 38-летнего жителя села Черниговка Свободненского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

14 Января 2021

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 68-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

13 Января 2021

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении бывшего дознавателя отдела полиции, для решения вопроса о применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим дознание).

13 Января 2021

Следственным отделом по городу Зея следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 40-летнего жителя поселка Снежногорска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

12 Января 2021

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области двоим жителям поселка Серышево предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в», «ж», «з», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, находящихся в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем и с целью скрыть другое преступление).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 527 »