Новости

13 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично, в значительном размере, за совершение заведомо незаконных действий).

11 Апреля 2020

11 апреля 2020 года в селе Новотроицкое Благовещенского района 11-летний мальчик  получил удар электрическим током на местной подстанции, в результате чего скончался. По данному факту Благовещенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области проводится доследственная проверка.

09 Апреля 2020

В средствах массовой информации Амурской области размещены публикации о том, что в социальных сетях распространены сведения о закрытии рудника одной из золотодобывающих компаний якобы в связи с выявлением нескольких человек, заболевших коронавирусной инфекцией. Данные сведения не соответствуют действительности, в связи с чем следственным отделом по городу Зея следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

09 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области продолжается поиск Петрушевской Марины Алексеевны 23.03.1985 г.р., уроженки города Свободного, которая в июле 2018 года ушла из дома, расположенного по переулку Чигиринский в городе Благовещенск Амурской области. До настоящего времени её местонахождение не установлено.

09 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области разыскивается Коновалов Дмитрий Юрьевич 09.05.1980 года рождения, который проживал до апреля 2019 года в съёмной квартире дома №148 по улице Ленина в городе Благовещенск Амурской области, после чего безвестно исчез.

09 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области разыскивается Гольтяпина Наталья Викторовна 31.12.1981 года рождения, которая в мае 2019 года ушла из дома в селе Каникурган Благовещенского района Амурской области. До настоящего времени её местонахождение неизвестно.

07 Апреля 2020

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области подведены итоги первого этапа конкурса «Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации» по итогам работы за 2019 год.

06 Апреля 2020

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области информирует, что в действующее законодательство внесены изменения в части урегулирования отношений, возникающих в связи с необходимостью экстренного реагирования на распространение коронавирусной инфекции.

03 Апреля 2020

Следственным отделом по Серышевскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области разыскивается Зелинский Константин Петрович 1990 года рождения, который в ночь на 2 января 2020 года ушел из дома, расположенного в селе Озерное Серышевского района. До настоящего времени проводимые поисковые мероприятия положительных результатов не принесли.

01 Апреля 2020

Приказами Председателя Следственного комитета Российской Федерации на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области назначен полковник юстиции Кузенков Игорь Леонидович, на должность заместителя руководителя – полковник юстиции Фисенко Данил Андреевич.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 503 »