Новости

01 Апреля 2020

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области напоминает, что в ведомстве круглосуточно функционируют дистанционные каналы связи с сотрудниками. Вы можете, не выходя из дома, подать обращение, уточнить информацию о ранее поданном заявлении, сообщить важную для следственных органов информацию посредством Интернет-связи и оперативных телефонов.

01 Апреля 2020

Конкурс проводится с целью совершенствования взаимодействия с представителями СМИ и творческих союзов, которые, используя возможности печати, телевидения, радио, Интернета, а также литературы и искусства, формирования в обществе понимания принимаемых Следственным комитетом мер в сфере борьбы с преступностью и уголовного судопроизводства.

30 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в значительном размере за совершение заведомо незаконных действий).

27 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление эксплуатации Бурейского водохранилища» в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя и представляемого им лица, если указанные действия входят в служебные полномочия должностного лица, а равно за общее покровительство, совершенное в особо крупном размере).

26 Марта 2020

Вечером 25 марта 2020 года мальчик находился на территории производственной базы, расположенной в городе Благовещенск, руководителем которой является его отец. На территории базы складировались полистиролбетонные блоки, которыми мальчик был придавлен. Ребенок в бессознательном состоянии доставлен в медицинское учреждение, где скончался от полученных телесных повреждений.

26 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки по сообщению о травмировании 8-летнего мальчика в аквапарке.

24 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении четырех граждан, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, совершенная организованной группой).

24 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 22-летнего жителя областного центра в совершении преступлений, предусмотренных: п. «а» и «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, двух лиц, сопряженное с разбоем) и двух эпизодов преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). 

20 Марта 2020

Следователь контрольно-следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Алла Манячук провела профилактическую беседу с учащимися Амурского аграрного колледжа.

18 Марта 2020

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 503 »