Новости

14 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление эксплуатации Бурейского водохранилища», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

14 Января 2020

28 января 2020 года с 15:00 руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Станислав Юрьевич Белянский и уполномоченный по права человека в Амурской области Хащева Любовь Сергеевна проведут совместный прием граждан.

14 Января 2020

Следственным отделом по городу Зея следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего жителя поселка Октябрьский Зейского района в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть покушение на умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

14 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

13 Января 2020

20 января 2020 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Станислав Юрьевич Белянский проведет приём граждан, проживающих в городе Райчихинске и Завитинском районе.

12 Января 2020

В ходе поисковых мероприятий установлено местонахождение несовершеннолетней девочки, пропавшей 10 января 2020 года в городе Благовещенске. Её жизни и здоровью ничего не угрожает. Следственные органы выражают благодарность неравнодушным гражданам, опознавшим ребёнка по распространенной в социальных сетях ориентировке и оперативно сообщившим о её местонахождении в правоохранительные органы.

12 Января 2020

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области поздравляет всех сотрудников и ветеранов прокуратуры Амурской области с профессиональным праздником.

10 Января 2020

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области совместно с ОУР ОМВД России по Магдагачинскому району разыскивается без вести пропавший Палкин Роман Владимирович 26.11.1972 года рождения.

09 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника одного из отделений МО МВД России «Благовещенский», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

09 Января 2020

В целях подготовки кадров для замещения должностей следователей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» и ФГКОУ ВО «Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2020 году по очной форме обучения.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 496 »