Новости

27 Февраля 2023

22 февраля 2023 года в палатке около термальной источника на реке Бысса в Селемджинском районе обнаружены тела мужчин 54 и 58 лет.
По данному факту Мазановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области проводится доследственная проверка.

24 Февраля 2023

При самостоятельной организации активного зимнего отдыха, таких как катание на тюбингах и «ватрушках», спусках с заснеженных склонов на санках, лыжах, сноубордах, и т.д. нередки случаи получения различных травм и гибели взрослых и детей. В связи с этим следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области напоминает основные правила безопасности на отдыхе в зимний период.

23 Февраля 2023

Защита своего дома, своей Отчизны – первейший долг, выполнение которого – дело чести.

23 февраля – праздник тех, кто несет ответственность за настоящее, закладывает фундамент стабильного будущего. Любой россиянин, находится ли он на боевом посту или занимается мирным делом – прежде всего Защитник своей Родины. И каждый своим трудом вносит вклад в преумножение богатства и славы Великой России.

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области поздравляют амурчан с праздником и желают всем отменного здоровья, успехов в делах, благополучия и взаимопонимания в семьях!

22 Февраля 2023

Следственным отделом по городу Белогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области 41-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Февраля 2023

Следственным отделом по городу Тында следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

20 Февраля 2023

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении врача психиатра-нарколога, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за заведомо незаконные действия).

19 Февраля 2023

Следственным отделом по Шимановскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 43-летней жительницы города Шимановска в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Февраля 2023

Помощник следователя Бурейского межрайонного следственного отдела  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Дина Кузнецова в рамках комплекса мероприятий, направленных на профилактику правонарушений среди несовершеннолетних, провела беседы с учащимися Новобурейской средней общеобразовательной школы № 3.

17 Февраля 2023

Отмечая вековой юбилей создания пограничной охраны на берегах Амура, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Станислав Юрьевич Белянский вместе с военнослужащими Пограничного управления ФСБ России по Амурской области, представителями органов государственной власти, правоохранительных органов, органов местного самоуправления и кадет Амурского кадетского корпуса принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к мемориалу воинов-амурцев, павших в годы Великой Отечественной войны.

16 Февраля 2023

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 654 »