Новости

21 Декабря 2020

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Алексей Лубинский рассказал об ответственности за публикации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и социальных сетях в ходе лекции, прошедшей в Модельной библиотеке искусств города Благовещенска. Посмотреть и послушать лекцию можно на Инстаграм-странице библиотеки по ссылке.

21 Декабря 2020

21 декабря средствах массовой информации размещены публикации о получении на одной из туристических баз областного центра несколькими посетителями травм при катании с горки. По изложенным в публикации фактам Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

18 Декабря 2020

Бурейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению пятерых граждан в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», совершенные группой лиц по предварительному сговору).

18 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Райчихинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 46-летнего жителя поселка Прогресс в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Декабря 2020

Собранные следственным отделом по городу Зея следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по Зейскому району УФССП России по Амурской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной и иной личной заинтересованности, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества и государства).

15 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Зея следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 43-летнего жителя поселка Дугда Зейского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

12 Декабря 2020

В этот день в 1993 году на всенародном референдуме наш многонациональный народ проголосовал за принятие Конституции Российской Федерации – Основного закона нашей страны, символ сильной и независимой страны со славным героическим прошлым и великим будущим.

11 Декабря 2020

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении генерального директора и учредителя организации, для решения вопроса о применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев установленных законом выплат, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации) и ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и установленных законом выплат, выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

11 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего гражданина в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 527 »