Новости

06 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ДПС ГИБДД УМВД России по Амурской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

06 Марта 2020

10 марта 2020 года с 15:00 исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Игорь Леонидович Кузенков проведет приём граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Амурской области по адресу: г. Благовещенск, ул. Ленина, 135.

05 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовных дел по обвинению бывшего инспектора отдела контроля международных автомобильных перевозок Восточно-Сибирского межрегионального управления государственного автодорожного надзора в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде иного имущества, в значительном размере, за незаконное бездействие) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), а также директора организации в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично, в значительном размере, за совершение заведомо незаконного бездействия).

04 Марта 2020

Собранные следственным отделом по городу Белогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 18-летнему жителю города Белогорска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку)

04 Марта 2020

11 марта 2020 года заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Игорь Леонидович Кузенков проведет приём граждан, проживающих в Бурейском и Октябрьском районах.

03 Марта 2020

Следственным отделом по городу Тында следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области совместно с отделом уголовного розыска МО МВД России «Тындинский» разыскивается Дрига Борис Викторович, 22.09.1971 г.р., который 25.02.2020 около 13 часов на автомобиле "Ниссан Альмера" желтого цвета с государственными регистрационными знаками Е578ОН28 выехал из г. Тында в п. Могот Тындинского района Амурской области. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

03 Марта 2020

В целях объективного представления и формирования позитивного общественного мнения о деятельности Следственного комитета Российской Федерации и следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области у граждан Российской Федерации и иностранных граждан, повышения их доверия и уважения к органам Следственного комитета Российской Федерации, дальнейшего совершенствования взаимодействия с общественностью и творческой интеллигенцией, в следственном управлении будет проведен конкурс творческих работ.

02 Марта 2020

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении директора организации, для решения вопроса о применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

02 Марта 2020

Руководитель отдела по приёму граждан и документационному обеспечению следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Людмила Анатольевна Борзова в рамках профильной подготовки кадет Амурского кадетского корпуса по направлению «Следственное дело» провела очередное занятие в образовательном учреждении.

28 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего директора одной из школ города Благовещенска. Женщина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов организации) и ч. 3 ст.160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 503 »