Новости

30 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовных дел в отношении двух сотрудниц управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Амурской области, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ст. 290 УК РФ (получение взятки).

30 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя города Благовещенска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 207.1 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан).

29 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области принято к производству уголовное дело, возбужденное органами внутренних дел по факту причинения посетителем торгового центра огнестрельных ранений сотруднику охраны. На основании полученных в ходе предварительного следствия данных деяние подозреваемого квалифицировано по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

27 Апреля 2020

Сотрудники следственного отдела по городу Белогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области совместно с добровольцами поисково-спасательного отряда «Амур» продолжают поиски 16-летнего Иванова Владислава Владимировича, который 22 апреля 2020 года ушел из дома, расположенного по улице Никольское шоссе в городе Белогорск. По факту безвестного исчезновения подростка следственным отделом по городу Белогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Апреля 2020

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Станислав Юрьевич Белянский по телефонной связи провел личный приём граждан.

26 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Белогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении, предусмотренного ст. 207.1 УК РФ (публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств).

23 Апреля 2020

22 апреля 2020 года 16-летний Иванов Владислав Владимирович ушел из дома, расположенного по улице Никольское шоссе в городе Белогорск. По факту безвестного исчезновения подростка следственным отделом по городу Белогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

23 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего начальника отдела по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города Свободного в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба и существенное нарушение прав граждан и законных интересов организации, охраняемых законом интересов государства).

23 Апреля 2020

Собранные следственными органами Следственного Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, двух лиц, малолетнего, с целью скрыть другое преступление). 

21 Апреля 2020

Мазановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Благовещенска и двух жителей села Новороссийка Мазановского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258.1 УК РФ (незаконные добыча и перевозка особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и охраняемым международными договорами Российской Федерации, их частей и дериватов (производных)).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 509 »