Новости

16 Ноября 2020

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 23-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, смерть двух и более лиц, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения).

13 Ноября 2020

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора управляющей компании, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов).

13 Ноября 2020

Следственным отделом по городу Зея следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 19-летнего местного жителя, а также двух 15-летних подростков в совершении нескольких преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору).

12 Ноября 2020

12 ноября ветерану Великой Отечественной войны Крошке Ивану Семеновичу исполнилось 95 лет. В этот день с поздравлениями ветерана навестил руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области.

11 Ноября 2020

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области 34-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки в значительном размере за совершение заведомо незаконных действий).

11 Ноября 2020

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия), ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба, наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений, совершенное в отношении объекта социальной инфраструктуры) и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

10 Ноября 2020
Следственным отделом по городу Свободный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего гражданина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере).
10 Ноября 2020

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области поздравляет всех сотрудников и ветеранов УМВД России по Амурской области с профессиональным праздником – Днём сотрудника органов внутренних дел!

07 Ноября 2020

7 ноября 2020 года в городе Белогорске при тушении помещения летней кухни дома по улице 2-й Релочной обнаружены тела двоих мужчин 1981 и 1991 годов рождения. По данному факту следственным отделом по городу Белогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

05 Ноября 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению генерального директора частной охранной организации и сотрудника охраны в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенные группой лиц по предварительному сговору, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 527 »