Новости

11 Августа 2022

Следственным отделом по Сковородинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 39-летнего жителя города Сковородина в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Августа 2022

Следственным отделом по Серышевскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 47-летнего жителя села Томского в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

09 Августа 2022

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего начальника ОМВД России по Сковородинскому району в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения).

08 Августа 2022

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

07 Августа 2022

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области принято к производству уголовное дело, возбужденное органами внутренних дел по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух лиц).

07 Августа 2022

Следственным отделом по Тамбовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двоих жителей Благовещенского района в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

06 Августа 2022

Следственным отделом по городу Зея следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 62-летнего жителя села Овсянки Зейского района в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия) и п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

05 Августа 2022

Собранные третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю главы города Свободного по ЖКХ, строительству и архитектуре. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной заинтересованности и повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере) и ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично, за совершение заведомо незаконных действий и бездействие, в особо крупном размере).

05 Августа 2022

5 августа 2022 года в поселке Прогресс при выполнении на территории производственной базы предприятия демонтажных работ резервуара из-под горюче-смазочных материалов с использованием сварочного оборудования погиб 38-летний мужчина. По данному факту следственным отделом по городу Райчихинск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

05 Августа 2022

Следственным отделом по Тамбовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области совместно с сотрудниками органов внутренних дел разыскивается 94-летняя Шарова Валентина Тарасовна, которая 26 июня 2022 года, около 20 часов, вышла из дома, расположенного по адресу: Амурская область, Тамбовский район, с. Толстовка, ул. Комсомольская, д. 25 и не вернулась. Принятыми мерами розыска её местонахождение до настоящего момента не установлено.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 627 »