Новости

17 Декабря 2019

Собранные следственным отделом по Шимановскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора председателю Комитета администрации Шимановского района по управлению муниципальным имуществом. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег, в значительном размере, за совершение действий в пользу взяткодателя, если указанные действия входят в служебные полномочия должностного лица).

17 Декабря 2019

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области провели профилактические беседы со учащимися Амурского педагогического колледжа, Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Амурского колледжа сервиса и торговли.

11 Декабря 2019

Следственным отделом по городу Зея следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 24-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

11 Декабря 2019

Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области предъявлено обвинение 29-летнему жителю села Екатеринославка в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

11 Декабря 2019

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 26 апреля 2013 года № Пр-936 12 декабря 2019 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени.

10 Декабря 2019

Следователями и следователями-криминалистами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области продолжается проведение следственных действий и поисковых мероприятий, направленных на установление местонахождения и обстоятельств исчезновения работника лесхоза Сергея Леонидова, который вечером 8 июня 2019 года ушел с места дислокации группы сотрудников ГАУ АО «Норский лесхоз», принимавших участие в тушении лесного пожара в Меунском участковом лесничестве, расположенном в Селемджинском районе Амурской области.

10 Декабря 2019

Сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области совместно с Ассоциацией пожилых людей города Благовещенска организовано проведение с учащимися Амурского кадетского корпуса «Урока мужества», приуроченного к памятной дате России – Дню Героев Отечества, отмечаемого ежегодно 9 декабря.

09 Декабря 2019

В ходе проведенных совместно с сотрудниками органов внутренних дел поисковых мероприятий установлено местонахождение 13-летнего подростка, пропавшего в городе Благовещенске 23 ноября 2019 года. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Ребенок возвращен по месту его постоянного проживания. Материалы переданы в органы системы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних для решения вопроса о необходимости принятия мер по недопущению самовольного ухода подростка из дома.

09 Декабря 2019
16 декабря 2019 года с 15:00 руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Станислав Юрьевич Белянский и министр здравоохранения Амурской области Евгения Сергеевна Жарновникова проведут совместный прием граждан.
09 Декабря 2019

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области принято к производству уголовное дело, возбужденное в отношении 33-летнего жителя города Благовещенска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ (хулиганство).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 496 »