Новости

25 Марта 2021

Благовещенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 19-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

 

24 Марта 2021

Собранные Благовещенский межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 38-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

24 Марта 2021

Собранные Благовещенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

23 Марта 2021

Установлено местонахождение 16-летней девочки, пропавшей в городе Благовещенске 12 февраля 2021 года. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Материалы будут переданы в органы системы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних для решения вопроса о необходимости принятия мер по недопущению его самовольного ухода.

22 Марта 2021

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух жительниц областного центра. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Кроме того, одна из них признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «к» ч. 2 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство, то есть покушение на умышленное причинение смерти другому человеку, двух лиц, с целью скрыть другое преступление, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

22 Марта 2021

Собранные следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении четверых мужчин в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

19 Марта 2021

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух мужчин 1969 и 1985 годов рождения, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 (незаконные приобретение, хранение и перевозка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере) и п.п. «а, б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере группой лиц по предварительному сговору).

18 Марта 2021

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области 32-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и п.п. «в», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем).

18 Марта 2021

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 49-летнего мужчины и его 47-летней супруги в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия), кроме того мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, сопряженное с разбоем).

18 Марта 2021

19 марта 2021 года с 10:00 заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Данил Андреевич Фисенко проведет приём граждан, проживающих в Ивановском районе.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 544 »