Новости

04 Августа 2022

Собранные третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двоих жителей города Хабаровска. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт в исправительном учреждении наркотических средств, совершённый группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам). Кроме того, один из них дополнительно осужден за совершение преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, в целях воспрепятствования законной деятельности указанного лица по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности).

04 Августа 2022

3 августа 2022 года на территории земельного участка дома в поселке Моховая Падь города Благовещенска обнаружено тело 51-летней женщины, пропавшей без вести в июне текущего года. Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

04 Августа 2022

Следственным отделом по городу Белогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 43-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

03 Августа 2022

Собранные следственным отделом по городу Райчихинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 19-летнего жителя поселка Прогресс. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

03 Августа 2022

Следственным отделом по городу Райчихинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 31-летнего жителя поселка Зельвино города Райчихинска в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

03 Августа 2022

10 августа 2022 года первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Данил Андреевич Фисенко проведет приём граждан, проживающих в городе Благовещенске.

Прием граждан пройдет с 10:00 в здании территориального следственного отдела по адресу:

г. Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 8/2 (3 этаж).

02 Августа 2022

Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 50-летнего жителя Ромненского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Августа 2022

Собранные следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему жителю поселка Магдагачи. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

01 Августа 2022

Следственным отделом по городу Тында следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего директора Олёкминской средней образовательной школы в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной заинтересованности (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью первой статьи 292.1 УК РФ), повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов организации).

01 Августа 2022

Следственным отделом по городу Белогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 627 »