Новости

19 Июня 2017

Следственным отделом по городу Райчихинск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении
27-летнего жителя города Райчихинск, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Июня 2017

Днем 15 июня 2017 года из окна четвертого этажа одного из домов, расположенных по улице Комсомольской города Райчихинска, выпал двухлетний мальчик. С телесными повреждениями ребенок доставлен в лечебное учреждение. По факту падения мальчика следственным отделом по городу Райчихинск следственного управления СК России по Амурской области проводится доследственная проверка.

15 Июня 2017

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 25-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

14 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению учредителя ООО «Строительная компания «Городок» Александра Сакания, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33 ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (соучастие в невыплате заработной платы и иных выплат, совершенное в форме организации, то есть в выплате заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенной из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации), ч. 3 ст. 33 ч. 4 ст. 160 УК РФ (соучастие в преступлении (растрате), совершенное в форме организации, то есть хищении чужого имущества, вверенного виновному, лицом с использованием своего служебного положения, совершенного в особо крупном размере) и директора ООО «Строительная компания «Городок» Анатолия Попова, в совершении преступлений ч. 2 ст. 145.1(выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации)
и ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищении чужого имущества, вверенного виновному, лицом с использованием своего служебного положения, совершенное в особо крупном размере). 

13 Июня 2017

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области расследуется уголовное дело в отношении ранее судимого 36-летнего мужчины, без определенного места жительства, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Июня 2017

Следственным от делом по городу Тында следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего жителя Тындинского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос, соединённый с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

09 Июня 2017

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению генерального директора
ООО «Технострой» в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере).

07 Июня 2017
В начале лета сотрудники следственного управления СК России по Амурской области посетили подшефные детские дома. Визит следователей в детские социальные учреждения был приурочен к празднованию Дня защиты детей и началу летних каникул. После проведенных праздничных мероприятий в дар воспитанникам были переданы игрушки, развивающие настольные игры, наборы для творчества и рукоделия, спортивный инвентарь.
05 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено два уголовных дела в отношении временно исполняющего обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области и его заместителя, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенная лицом с использованием своего служебного положения).

31 Мая 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего жителя города Благовещенска в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч. 3 ст. 30, п.п. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть покушение на умышленное причинение смерти другому человеку, малолетнему, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 420 »