Новости

15 Августа 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника инспекции государственного строительного надзора Амурской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

14 Августа 2018

Следственным отделом по Шимановскому району следственного управления СК России по Амурской области предъявлено обвинение 30-летнему жителю города Шимановска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

13 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему жителю Михайловского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

13 Августа 2018

Вечером 11 августа 2018 года в квартире одного из домов, расположенных по улице Пушкина в городе Благовещенске, было обнаружено тело мужчины 1981 года рождения с признаками криминальной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

11 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику областного управления государственного автодорожного надзора Владимиру Злобину. Он признан виновным в  совершении тринадцати преступлений, предусмотренных ст. 290 УК РФ (получение взятки) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

09 Августа 2018

Следственным отделом по городу Тында следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего инспектора отдела надзорной деятельности по г. Тында и Тындинскому району ГУ МЧС России по Амурской области в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконное бездействие в пользу взяткодателя и представляемых им лиц, совершенная с вымогательством).

07 Августа 2018

Собранные следственным отделом по городу Зея следственного управления СК России по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю Зейского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

07 Августа 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего инспектора дорожно-патрульной службы в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за попустительство по службе в значительном размере) и ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за незаконное бездействие в пользу взяткодателя, если указанное бездействие входит в служебные полномочия должностного лица).

06 Августа 2018

9 августа 2018 года с 11:00 заместитель руководителя следственного управления СК России по Амурской области Игорь Леонидович Кузенков проведет прием граждан, проживающих в Ромненском районе.

Прием граждан будет осуществляться в актовом зале, расположенном на первом этаже администрации Ромненского района, по адресу:

Ромненский район, с. Ромны, ул. Гагарина, 30.

03 Августа 2018

2 августа 2018 года на берегу реки Зея в районе переулка Связной в городе Благовещенске пропала 6-летняя девочка. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст 105 УК РФ (убийство малолетнего).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 440 »