Новости

13 Сентября 2019

Вечером 12 сентября 2019 года в следственный отдел по Шимановскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области поступило сообщение о безвестном исчезновении в селе Нововоскресеновка 10-летнего мальчика. По данному факту следственными органами организовано проведение доследственной проверки.

13 Сентября 2019

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области в рамках возбужденного уголовного дела мужчине 1975 года рождения предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

12 Сентября 2019
Почти 75 лет назад закончилась Великая Отечественная война. С каждым годом все меньше остается среди нас героев, подаривших нам мир в мае 1945 года! И так много хочется успеть сказать им и сделать для них! Следственный комитет России начинает акцию «Спасибо каждому ветерану!», посвященную  75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Мы хотим, чтобы ни один ветеран не остался без внимания и помощи.
12 Сентября 2019

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области провели профилактические беседы со студентами Амурской государственной медицинской академии на тему противодействия коррупции.

12 Сентября 2019

30 сентября 2019 года с 15:00 руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Станислав Юрьевич Белянский и члены Общественной палаты Амурской области проведут совместный прием граждан.

Прием граждан будет осуществляться в здании следственного управления по адресу:

г. Благовещенск, ул. Первомайская, 27.

Предварительно записаться на прием можно по телефону (4162) 44-94-00.

10 Сентября 2019

Следственным отделом по Шимановскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летней местной жительницы в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159.3 УК РФ (мошенничество с использованием электронных средств платежа, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину) и ч. 1 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления путем обещаний, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

10 Сентября 2019

В целях подготовки кадров для замещения должностей следователей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области осуществляет дополнительный набор граждан Российской Федерации из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для поступления в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2019 году по очной форме обучения:

09 Сентября 2019

9 сентября 2019 года сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области провели первое в новом учебном году занятие с кадетами, избравшими профильную подготовку по направлению «Следственное дело».

09 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего главы поселка Уруша Сковородинского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества и государства, совершенное главой органа местного самоуправления).

09 Сентября 2019

Бурейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух 17-ти летних подростков в совершении нескольких преступлений, предусмотренных статьями 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 479 »