Новости

07 Февраля 2020
Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 21-летнего жителя Благовещенска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).
07 Февраля 2020

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области подвело итоги работы за 2019 год.

06 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).

06 Февраля 2020

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области состоялось расширенное заседание коллегии с участием председателя Амурского областного суда Сергея Николаевича Семенова, прокурора Амурской области Руслана Федоровича Медведева, начальника УФСБ России по Амурской области Андрея Николаевича Курдукова и временно исполняющего обязанности начальника УМВД России по Амурской области Виктора Григорьевича Марченко.

05 Февраля 2020

Бурейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование двух уголовных дел по обвинению 23-летнего жителя поселка Бурея в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу, в значительном размере, через посредника за совершение заведомо незаконных действий) и 36-летнего жителя города Завитинск в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, то есть непосредственная передача взятки по поручению взяткодателя в значительном размере, за совершение заведомо незаконных действий).

05 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Амурской области», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

05 Февраля 2020

12 февраля 2020 года заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Игорь Леонидович Кузенков проведет приём граждан, проживающих в городе Благовещенске и Благовещенском районе.

Прием граждан пройдет с 14:30 в здании территориального следственного отдела по адресу:

г. Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 8/2 (3 этаж).

04 Февраля 2020

Местонахождение девочек 15-ти и 16-ти лет, пропавших 2 февраля 2020 года в Благовещенске, установлено. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. После беседы со следователем, материалы будут переданы в органы системы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних для решения вопроса о необходимости принятия мер по недопущению их самовольного ухода.

03 Февраля 2020

Руководитель следственного отдела по Шимановскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Азанова Л.А. и помощник прокурора Шимановского района Жир Ю.А. провели приём граждан (опекаемых и сотрудников) в государственном автономном учреждении социального обслуживания Амурской области «Мухинский психоневрологический интернат», расположенном в с. Ключевое Шимановского района.

03 Февраля 2020

Сотрудники следственного отдела по городу Свободный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области провели информационную встречу с учащимися школы №2 в городе Свободный.

« 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 509 »