Новости

09 Декабря 2020

Наказом Петра I от 9 декабря 1717 года учреждены «майорские» следственные канцелярии, подчиненные непосредственно главе государства и явившиеся прообразом современных следственных органов Российской Федерации.

09 Декабря 2020

В Международный день борьбы с коррупцией следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области подведены предварительные итоги работы по противодействию коррупционным преступлениям в 2020 году.

08 Декабря 2020

Следственным отделом по Сковородинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области разыскивается без вести пропавший Криницкий Алексей Алексеевич 1975 года рождения, проживавший до 2013 года в городе Сковородино.

05 Декабря 2020

5 декабря отмечается День Добровольца (волонтера). Эта дата установлена Указом Президента Российской Федерации №572 от 27 ноября 2017 года на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН 40/212 от 17 декабря 1985 года об объявлении 5 декабря Международным днем добровольцев во имя экономического и социального развития.

04 Декабря 2020

Установлено местонахождение 14-летней девочки, не вернувшейся домой после школы 3 декабря 2020 года. Её жизни и здоровью ничего не угрожает. Материалы будут переданы в органы системы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних для решения вопроса о необходимости принятия мер по недопущению её самовольного ухода.

04 Декабря 2020

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 40-летней жительницы города Белогорска в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершённое с особой жестокостью общеопасным способом) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога).

04 Декабря 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 49-летнего мужчины и его 47-летней супруги в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия), кроме того мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, сопряженное с разбоем).

03 Декабря 2020

В Благовещенске разыскивается Сибгатулин Александр Исламович 1985 года рождения, который 11 ноября 2020 года в дневное время ушёл из дома по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Северная, д. 167. До настоящего времени мужчина домой не вернулся, предпринятыми мерами розыска го местонахождение не установлено.

03 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 51-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

02 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении генерального директора организации, для решения вопроса о применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах и законодательством Российской Федерации об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, страховым взносам, в крупном размере).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 527 »