Новости

17 Марта 2020

Собранные следствСобранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношенииследователя следственного отдела МО МВД России «Белогорский», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия) и адвоката центральной коллегии адвокатов Амурской области в городе Белогорске, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (покушение на посредничество во взяточничестве за совершение заведомо незаконных действий). 

17 Марта 2020

Следователь контрольно-следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Константин Сержанов провел профилактическую беседу с учащимися Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

16 Марта 2020

Руководитель второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Борис Бурков в рамках профильной подготовки кадет Амурского кадетского корпуса по направлению «Следственное дело» провел очередное занятие в образовательном учреждении.

16 Марта 2020

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летней жительницы Благовещенска в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

16 Марта 2020

23 марта 2020 года с 10:00 руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Станислав Юрьевич Белянский проведет выездной прием граждан, проживающих в Ивановском районе.

Прием граждан будет осуществляться в здании территориального следственного отдела по адресу:

с. Ивановка, ул. Ленина, 138-а.

13 Марта 2020

В следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области из органов внутренних дел передано уголовное дело, возбужденное по факту стрельбы из пневматического пистолета учеником в одной из школ в городе Свободный, по признакам преступления, предусмотренного п «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Соответствующее ходатайство о передаче удовлетворено прокурором.

13 Марта 2020

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению генерального директора организации в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

12 Марта 2020

12 марта 2020 года в Спортивно-оздоровительном комплексе «Юность» города Благовещенска прошел региональный этап Всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя!», организованный Министерством по физической культуре и спорту Амурской области, Министерством социальной защиты населения Амурской области и детской футбольной лигой «Амурец». Среди почетных гостей на турнире присутствовал руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Станислав Юрьевич Белянский.

11 Марта 2020

 

Руководитель второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области провел профилактическую беседу с учащимися Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

10 Марта 2020

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области сотруднику ДПС ГИБДД УМВД России по Амурской области предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 503 »